Три-Тип
Три-тип — треугольная мышца, уникальная по вкусу и структуре.
Рецепт Три-Тип на гриле
Для приготовления потребуется:
Стейк Три-Тип 1 шт.
Масло ароматное
Соль, перец по вкусу
Половинка лимона среднего размера
Подготовка к приготовлению
Разожгите огонь в мангале, угли должны хорошо разогреться и прогореть решетку, на которой вы будете готовить стейк и овощи. Угли должны быть нежно красного цвета. Извлеките стейк из упаковки и обсушите его салфеткой.
Приготовление
Подготовленный стейк смажьте ароматным маслом и поместите на решетку. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, переворачивая стейк 4 раза и смазывая ароматным маслом. Время приготовления зависит от степени прожарки. Готовый стейк положите на деревянную доску на 2-3 минуты. Это делается, чтобы сок равномерно распределился от центра к краям стейка. После приготовления посолите и поперчите стейк.
Подавайте с овощами гриль, овощным салатом или печеным картофелем.
Автор рецепта: Михаил Мельков