Хвост
Хвосты отлично подходят для супов и не дорого стоят.

Рецепт супа из бычьих хвостов
Для приготовления потребуется:
Бычьи хвосты 1000г.
Лук репчатый 100г.
Морковь 200г.
Сельдерей 200г.
Протертые томаты 200г.
Шампиньоны 200г.
Чеснок 5 зубчиков
Красное сухое вино 200мл.
Сливки 150мл.
Подготовка к приготовлению
Крупно нарежьте лук, грибы, сельдерей и морковь, а зелень и чеснок - мелко. Хвосты нарежьте по 5-6см.
Приготовление
Нарезанные хвосты поместите в кастрюлю с небольшим количеством масла. Переворачивая несколько раз, обжарьте их со всех сторон до золотистой корочки, после чего добавьте в кастрюлю воды так, чтобы полностью погрузить в нее хвосты и оставьте вариться. В сковороду налейте немного растительного масла и высыпьте грибы, лук, сельдерей и морковь. Обжарьте, немного помешивая, после чего добавьте вино. Подождите 10 минут и добавьте протертые томаты и чеснок. Через 10-15 минут, полученную смесь овощей и грибов переливаем в кастрюлю с хвостами и оставляем томиться на 3-4 часа, после чего добавляем сливки, доводим суп почти до кипения и сразу выключаем огонь. Прекрасный наваристый суп готов.

Автор рецепта: Андрей Мытник
Суп из бычьих хвостов / Рецепт / кооператив Дружба

Обработка видео...