Фарш
Благодаря высокому содержанию жира, в фарш из мраморной говядины не нужно добавлять свинину.
Рецепт Спагетти Болоньезе
Для приготовления потребуется:
Фарш 500г.
Спагетти 500г.
Морковь 100г.
Сельдерей 100г.
Лук репчатый 100г.
Чеснок 2 зубчика
Протертые томаты 200г.
Сыр пармезан 70г.
Соль, перец, зелень по вкусу.
Подготовка к приготовлению
Мелко нарежьте лук, чеснок, сельдерей и морковь кубиками, фарш заранее разморозьте. Спагетти отварите и слейте воду.
Приготовление
В горячую сковороду налейте немного растительного масла, высыпьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и обжарьте пару минут. Добавьте в сковороду фарш, обжарьте 5-7 минут и добавьте протертые томаты, убавьте огонь и тушите до состояния готовности еще около 40-50 минут.
Закрутите вилкой спагетти и положите на тарелку. Сверху положите фарш в соусе и посыпьте мелко нарезанной зеленью и сыром.
Автор рецепта: Андрей Мытник
Спагетти Болоньезе / Рецепт с фаршем / кооператив Дружба
Обработка видео...