Ковбой
Ковбой - это рибай на кости, самый большой стейк для настоящих мужчин.

Рецепт Ковбой на гриле
Для приготовления потребуется:
Стейк Ковбой
Веточка розмарина
Масло ароматное
Кабачок цукини
Перец сладкий
Баклажан
Чеснок 1 головка
Соль, перец по вкусу
Подготовка к приготовлению
Разожгите огонь в мангале, угли должны хорошо разогреться и прогореть решетку, на которой вы будете готовить стейк и овощи. Угли должны быть нежно красного цвета. Извлеките стейк из упаковки и обсушите его салфеткой.
Приготовление
Подготовленный стейк смажьте ароматным маслом и поместите на решетку. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, каждый раз смазывая ароматным маслом. Время приготовления зависит от требуемой степени прожарки. Готовый стейк положите на деревянную доску на 2-3 минуты. Это делается, чтобы сок равномерно распределился от центра к краям стейка. Посолите и поперчите по вкусу уже готовый стейк.
Подавайте с овощами гриль и соусом "Пряная вишня".

Автор рецепта: Михаил Мельков
Рецепт Ковбой на сковороде
Для приготовления потребуется:
Стейк Ковбой
Соль, перец по вкусу
Перец розовый горошек
Перец черный горошек
Розмарин 1 веточка
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное 2 ст. ложки
Помидор 1 шт. среднего размера
Лук-репка половинка
Листья салата 50гр
Подготовка к приготовлению
Разожгите огонь в мангале, угли должны хорошо разогреться и прогореть решетку, на которой вы будете готовить стейк и овощи. Угли должны быть нежно красного цвета. Извлеките стейк из упаковки и обсушите его салфеткой.
Приготовление
Разожгите огонь в мангале, угли должны хорошо разогреться и прогореть решетку, на которой вы будете готовить стейк и овощи. Угли должны быть нежно красного цвета. Извлеките стейк из упаковки и обсушите его салфеткой.

Автор рецепта: Михаил Мельков