Чоризо
Стейк Чоризо

Рецепт на гриле
Для приготовления потребуется:
Стейк Чоризо
Соль, перец по вкусу
Масло ароматное
Горчица острая
Зелень
Подготовка к приготовлению
Разожгите огонь в мангале, угли должны хорошо разогреться и прогореть решетку, на которой вы будете готовить стейк и овощи. Угли должны быть нежно красного цвета. Извлеките стейк из упаковки и обсушите его салфеткой.
Приготовление
Подготовленный стейк натрите солью и перцем, смажьте ароматным маслом и острой горчицей и поместите на решетку. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, переворачивая 4 раза и смазывая ароматным маслом. Время приготовления варьируется от требуемой степени прожарки. После приготовления положите стейк на деревянную доску на 2-3 минуты. Это делается, чтобы сок равномерно распределился от центра к краям стейка.
Готовый стейк подавайте с овощами гриль или овощным салатом.

Автор рецепта: Михаил Мельков