Стейк Асадо
Напиленные слайсами ребра кальби

Рецепт на сковороде
Для приготовления потребуется:
Стейк Асадо 4шт
Соль
Перец черный дробленый
Руккола – 100 г
Томаты Черри – 120 г
Перец болгарский – 80 г
Лук репчитый – 80 г
Масло оливковое – 60г
Зелень
Подготовка к приготовлению
Стейки из грудинки с косточкой «Асадо» от компании Дружба, продаются уже подготовленной к приготовлению, поэтому нам остается только достать мясо из вакуума, просушить, и заправить солью и перцем.
Приготовление
Заправленные специями стейки обжариваем на сухой сковороде, или на гриле с двух сторон по 4-6 минут для средней прожарки, и по 8-10 для полной.
Пока обжариваем говядину, подготовим салат. Для этого нарежем мелким кубиком репчатый лук и болгарский перец, смешаем с нарезанными на четвертинки томатами Черри, нарванной зеленью рукколы и заправим оливковым маслом.
При подаче, выложим готовый стейк Асадо на тарелку, гарнировав сверху салатом и свежей зеленью

Автор рецепта: Евгений Сахнов.